segunda-feira, 13 de setembro de 2010

22ª rodada do Brasileirão 2010

Esta rodada do Campeonato Brasileiro, a exemplo da anterior, só tem jogos decivisos. Aliás, neste segundo turno, vai ser assim até o final, pois a zona da degola está perigosa, e quem não se mexer rápido corre o risco de nem sair dela.

Cruzeiro 4 x 2 Guarani :)

Cruzeiro abriu 2 x 0, com Rômulo e Wallyson; o Guarani empatou com Geovane e Paulo Roberto; e finalmente Fabinho e Farias deram números finais ao confronto. Com esse resultado, o Cruzeiro foi a 40 pontos e é o vice-líder, esperando o jogo de Fluminense e Corinthians para ver como ficará.

Obviamente, estou torcendo por um empate entre eles, assim nem o Flu dispara e nem o Coringão nos alcança!

Até porque o Goiás hoje fez o "crime' e despachou o Fogão de 4, mandando eles para a quarta posição!

22h Barradão
Vitória 0 x 0 Ceará

22h Eduardo Farah
Grêmio Prudente 1 x 2 Flamengo

Após sete jogos, o Fla vence a primeira, respirando um pouco depois de tanto sufoco e troca de técnico.

22h Engenhão
Fluminense 1 x 2 Corinthians

Flu perde em casa para o Corinthians, que marcou muito e marcou no contra-ataque com Jucilei e Iarley. Washington descontou para o Flu, que mantém a primeira posição no saldo de gols, embora com o mesmo número de pontos que o Corinthians, 41.

***

Na quinta-feira, 16/09/2010, temos:

21h São Januário
Vasco 1 x 1 Avaí

21h Morumbi
São Paulo 1 x 3 Internacional

No primeiro tempo, o Inter foi melhor e está vencendo, com belos gols de W. Matias e L. Damião.

No segundo tempo, o Inter ampliou para 3 x 1, com gol de Giuliano. E terminou assim, com o Inter subindo para quinto lugar, com 35 pontos.