domingo, 11 de abril de 2010

Santos x São Paulo: semifinal do Paulistão 2010

O Santos vai vencendo o São Paulo por 2 x 0, no Morumbi, com gols de Júnior César (contra) e André, em passe de Neymar. Aliás, a jogada do primeiro gol também foi com passe de Neymar, que passou pra Léo, cujo chute foi desviado pra dentro pelo J. César.

Terminou o primeiro tempo, que teve o Marlos do São Paulo expulso após tomar o segundo cartão amarelo.

No início do segundo tempo, o São Paulo volta jogando melhor. Já conseguiu empatar o jogo, com gols de Hernanes e Dagoberto.

Agora, no finalzinho, Durval sofre falta do Miranda na linha de fundo do São Paulo. Na cobrança de Madson, o próprio Durval faz 3 x 2!

Santos foi melhor no primeiro tempo, São Paulo foi melhor no segundo. Mas o time da Vila Belmiro soube aproveitar a vantagem e saiu do Morumbi com uma vitória. E o Tricolor continua com a síndrome de tomar gol no final!

***

O Santo André venceu o Grêmio Prudente por 2 x 1, e também encaminhou sua classificação.

***

No Rio, Flamengo e Vasco vão empatando em 1 x 1, com gols de Vagner Love e Thiago Martinelli.

No final do segundo tempo, Vagner Love fez 2 x 1 e levou o Rubro-negro pra final da Taça Rio contra o Botafogo.

***

Em Porto Alegre, São José e Pelotas empataram em 1 x 1 e vão decidir a vaga na final nos pênaltis. O Pelotas venceu o São José por 4 x 2 e decide o segundo turno contra o Internacional.

***

Em Minas, o Cruzeiro empatou com o Ipatinga em 0 x o e deixou a decisão pra segunda partida.

Já o Galo venceu o Democrata-GV por 2 x 1 e ficou mais perto de ir adiante.