sexta-feira, 16 de outubro de 2009

Gana é Campeã Mundial Sub-20

Brasil empata com Gana em 0 x 0 no tempo normal e na prorrogação e perde nas penalidades para os ganeses.

Sem choradeira, vamos ao que interessa: os jogadores brasileiros desperdiçaram muitas chances de gol durante o jogo todo e depois erraram cobranças de pênalti. Os jogadores de Gana, que desde o final do primeiro tempo ficaram com um a menos por expulsão, tiveram paciência pra segurar o Brasil até o fim. E apostaram nas penalidades. O Brasil teve duas chances de marcar e ser campeão, e errou.

Gana foi mais feliz e se sagrou campeã mundial Sub-20.

Todos sabemos que pra ganhar jogo tem que fazer gol. Não fizemos.

Parabéns aos africanos, que conquistam assim seu primeiro título mundial nessa categoria.

Tem um bom time para o futuro da seleção principal.

Agora, não posso deixar de ressaltar que o camisa 10 deles deu uma entrada criminosa no nosso zagueiro Rafael Tolói, que quase teve o tornozelo fraturado. Como o Brasil já tinha feito as três substituições, ele ficou em campo mancando até o final. Levaram o título, mas ficou essa mancha. E o Brasil termina de forma invicta em segundo lugar! :(