sábado, 28 de maio de 2011

Barcelona é o campeão da Liga dos Campeões 2011

O Barcelona, liderado por Messi, não deu sopa para o M. United, que jogava em casa.

Com média de 66% de posse de bola durante todo o jogo, a equipe de Pep Guardiola jogou como sempre e venceu de novo, levando o quarto troféu de campeão da Liga dos Campeões.

O Barça abriu o placar com Pedro, em passe de Xavi, no primeiro tempo. Logo depois, Rooney, em troca de passes com Giggs, fez o do Manchester.

Após o intervalo, o Barcelona voltou mais ativo ainda, com Messi criando mais jogadas. Não por acaso, ele fez o segundo, logo aos 8 minutos, em chute seco da entrada da área.

Aos 23, depois de Messi fazer uma fila, a bola sobrou para Villa, que guardou o seu, de cobertura. E estava liquidada a fatura.

O Manchester jogou o tempo todo entre o temor de partir pra cima, se abrir e tomar uma goleada e o estratagema de ficar mais atrás e sair nos contra-ataques. Como não conseguiu se decidir, tomou 3 x 1 diante de sua torcida. E saiu barato, pelo que Messi fez. Se fosse um daqueles dias de sorte extrema, sairiam mais uns dois gols, no mínimo.