segunda-feira, 7 de fevereiro de 2011

Sub-20 abusa dos erros e perde para Argentina

O time sub-20 do Brasil perdeu as estribeiras, cometeu muitos erros e o jogo para a Argentina: 2 x 1.

Em quatro minutos, o Brasil perdeu a zaga titular: um machucado e o outro expulso, dando o pênalti do primeiro gol argentino.

William empatou no segundo tempo, mas num lance de bola ao chão, um brasileiro deu passe para os argentinos fazer o segundo.

Fora o nervosismo, que fez Neymar ir provocar o goleiro portenho e levar cartão amarelo, que o tira do próximo jogo.

Agora o Brasil está com 6 pontos, junto com os 'hermanos', enquanto o Uruguai tem 7.

Chegou a hora da onça beber água. Quem tiver mais controle dos nervos vai para Londres 2012.

Não posso deixar de destacar que a atuação do árbitro contribuiu para o nervosismo dos brasileiros, pelo excesso de erros, para ambos os lados, embora mais contra o Brasil.

Mas ele errou feio várias vezes, como em uma falta feita por Neymar, que segurou um argentino pelo colarinho e ele deu a falta pro Brasil e cartão pro argentino.

O problema mesmo é que os brasileiros ficaram nervosos demais e não usaram a indecisão e insegurança do árbitro a seu favor, o que foi feito pelos adversários.

Em suma, uma jornada para esquecer, sabendo que foi uma daquelas partidas em que tudo dá errado. Acontece com qualquer um. A própria argentina perdeu para o Equador de forma bisonha.