domingo, 9 de maio de 2010

Primeira rodada do Brasileirão 2010

Estou assistindo na tv o modorrento jogo Flamengo x São Paulo, ambos com times mistos, por causa da Libertadores.

O Flamengo sequer se digna a atacar, ocupando a metade defensiva do gramado e deixando o Tricolor fazer o que bem entender. Como não podia deixar de ser, no finalzinho houve uma tabelinha e o Marcelinho Paraíba cruzou para Washington, que empurrou para as redes enquanto chegava caindo.

Mais uma vez saiu uma notícia hoje que Adriano faltou ao treino do Flamengo. Será uma vergonha nacional o Dunga levar esse preguiçoso pra Copa e deixar Paulo Henrique Ganso e Neymar de fora. Sem falar em Kléberson e outros que estão em péssima fase. Pela convocação saberemos pra onde o Brasil realmente vai na Copa da África.

Depois do gol do Flamengo no início da segunda etapa, com Dênis Marques, o jogo ficou pior que no primeiro tempo. Eu dormi e acordei há pouco, e continua tudo igual. :(

***

O Cruzeiro venceu o Inter no Beira-Rio por 2 x 1, com dois gols de Kléber. O Inter descontou com Taison. :)

***

Em Minas, o Galo vai batendo o Vasco por 2 x 1. Jogo encerrado. :(

***

Em São Paulo, o Atlético-PR vai derrotando o Corinthians por 1 x 0, mesmo com um jogador a menos: Paulo Baier foi expulso no primeiro tempo.

No segundo tempo, o Corinthians empatou o jogo; depois o Atlético-PR teve o goleiro expulso e o árbitro inventou um pênalti para o Corinthians, que virou o jogo: 2 x 1. Esse filme eu já conheço! :(

***

Ontem o Atlético-GO empatou em 0 x o com o Grêmio, o Palmeiras ganhou de 1 x 0 do Vitória (gol de Lincoln), o Botafogo empatou com o Santos em 3 x 3.

***

Outros jogos de hoje: Avaí 6 x 1 Grêmio Prudente. O escore parece absurdo, mas o G. Prudente estava com dois jogadores a menos.

O Ceará ganhou do Fluminense por 1 x 0, mesmo placar do Guarani contra o Goiás.