terça-feira, 30 de março de 2010

Relembrando um grande momento do Palmeiras

Palmeiras e Flamengo fizeram um dos jogos mais emocionantes da história do futebol brasileiro. A partida foi pelas quartas de final da Copa do Brasil de 1999. Com o técnico Felipão no comando, o Palmeiras fez uma virada histórica pra cima do Mengão, que vencia o Verdão por 2 x 1 aos 35 minutos do segundo tempo.

Mas a equipe alviverde do Parque Antártica virou para 4 x 2 no finalzinho.

Eu conheci bem esse Palmeiras do Felipão, que derrotou o Cruzeiro em várias oportunidades, inclusive na final da Copa do Brasil de 1998 e uma eliminação pela Libertadores em pleno Mineirão em 2001, com um gol no finalzinho também e pênaltis.

Mas demos um troco neles, os eliminando nas quartas de final do Brasileirão de 1998 no último segundo, com um gol de Fábio Junior. Mas esta é uma outra história.

Vamos ao Palmeiras 4 x 2 Flamengo: