quarta-feira, 10 de março de 2010

Manchester detona Milan e segue na Liga dos Campeões

Hoje eu estava curioso pra saber por que motivo o Leonardo deixou Beckham e Seedorf no banco de reservas no primeiro tempo, perdido pelo Milan por 1 x 0, gol de Rooney.

A resposta veio no segundo tempo, em que ambos os jogadores acima entraram e o Milan tomou mais 3!

Outro de Rooney no segundo minuto de jogo, um do coreano Park e um no final de Fletcher.

E o Ronaldinho nada pode fazer, afinal, ele não é centro-avante, não pode resolver todas lá na frente. E o Huntelaar e o Borrielo não fazem nada.

Pato faz realmente muita falta a este time do Milan. Aliás, a defesa é uma peneira!

Vejam os gols de Manchester x Milan:

***

No outro jogo, o Real Madrid empatou em 1 x 1 com o Lyon e dançou! Acho que o técnico do Real não é lá essas coisa! Com esse monte de craque o cara não faz o time jogar! Esse filme é velho!