quarta-feira, 2 de dezembro de 2009

Final da Copa Sul-Americana

O Fluminense, depois do vexame em Quito, no Equador, quando levou 5 x 1 da LDU, vai fazendo seu dever de casa e vencendo a equipe equatoriana por 2 x 0 no Maracanã.

Diguinho, em chute que desviou no defensor, e Fred, em golaço tirando do goleiro e metendo no canto direito, vão dando esta vitória ao Flusão!

Continuarei torcendo, pois sou fã do Fred e agora também do Conca.

***

No segundo tempo, o zagueiro Gum fez mais um gol para o Fluminense, de cabeça, mas ficou nisso. A LDU é campeã da Copa Sul-Americana, conquistando mais uma taça em cima do Tricolor e no Maracanã, o que é pior! :(

Quanto à partida, provavelmente pelo cansaço, houve falta de inspiração na maior parte da segunda etapa. Com a expulsão de Fred, por reclamação ao árbitro, o jogo caiu ainda mais. Os piores da partida foram Adeílson e Ruy, e os melhores, Diguinho, disparado o melhor em campo, Gum, e Fred, enquanto esteve em campo. Conca lutou muito mas esteve muito marcado, produzindo pouco.