quarta-feira, 18 de novembro de 2009

Fluminense vive noite heróica e despacha o Cerro!

O Fluminense saiu perdendo para o Cerro Porteño por 1 x 0 logo no início do jogo, e demorou um pouco pra engrenar na partida. Errou muitos passes e parecia que tudo ia para os pênaltis.

O maracanã teve que esperar até os 47 do segundo tempo para ver o Flu empatar, com gol do zagueiro Gum dando uma de centro avante,  e ainda ver, de quebra, o Alan, num contra-ataque mortal, fazer o segundo aos 49 do segundo tempo.

Depois houve quebra-pau, por conta da péssima atuação do árbitro, que não coibiu a violência dos catimbeiros argentinos que jogam no Cerro. Mais uma vez, terminaram derrotados, mesmo dando muita porrada. Mais uma lição de que porrada não ganha jogo, mesmo com o juiz a favor.

E nunca é demais repetir, o Fred joga demais, é craque mesmo, e o Conca detona no meio de campo! Parabéns ao Fluminense, classificado para a final da Copa Sul-Americana!