sábado, 10 de outubro de 2009

Resultados da 29a. rodada do Brasileirão favorecem Internacional

Até agora, os resultados desta rodada estão privilegiando a campanha do Inter. O São Paulo foi derrotado pelo Flamengo no Maracanã e o Grêmio foi batido pelo Corinthians no Pacaembu.

O Flamengo começou perdendo para o Tricolor, quando Hernanes fez um golaço em belo lançamento de Jean, na saída do goleiro Bruno. No segundo tempo, o Fla se aplicou na partida e empatou com um pênalti cobrado por Petkovic, em alto estilo, dando um toque alto no meio do gol, enquanto Rogério Ceni caía desconsolado para o lado esquerdo de sua meta. Logo depois Pet lançou Zé Roberto, nas costas do defensor são-paulino, e ele tocou no contra-pé do goleiro, definindo o placar final de 2 x 1 para o rubro-negro.

Já em São Paulo, o Corinthians saiu na frente com gol de fora da área de Ronaldo, em chute venenoso. Logo depois, numa triangulação com Jorge Henrique, Ronaldo tocou da linha de fundo para Elias marcar o segundo. O Grêmio descontou no segundo tempo com Réver. E foi só.

Desta forma, dois candidatos ao título deste ano pararam em adversários que estavam abaixo na tabela. Na verdade, agora o Corinthians passou o Grêmio e está em 7o. lugar, com 42 pontos e Flamengo em 6o. com 45.

Vamos aguardar o resultado de Internacional x Atlético-PR.

:(

E o Inter não aproveitou a onda de resultados a seu favor e apenas empatou com o Atlético-PR no Beira-Rio por 1 x 1, com gol do Alecsandro. Assim não há santo que dê jeito pro Inter ser campão este ano!