sábado, 3 de outubro de 2009

Brasil bate Austrália e enfrenta o Uruguai nas oitavas

O Brasil, depois de um empate sem gols com a República Tcheca no meio de semana, voltou a jogar hoje pelo Mundial Sub-20 e venceu a Austrália por 3x1.

A Austrália marcou primeiro, de falta, num frango do goleiro brasileiro, Rafael, no início do primeiro tempo.

Nesta primeira etapa, o Brasil jogou mais ou menos, com muitos erros de marcação. Aos 34 minutos iniciais, o Brasil empatou com Ciro (Sport-Rec.), em belo gol.

No segundo tempo, o Brasil jogou melhor, e fez mais dois gols, com Douglas Costa (Grêmio) e Paulo Henrique "Ganso" (Santos), também um golaço.

Classificado em primeiro do grupo E (pelo saldo de gols, pois a Rep. Tcheca também chegou aos 7 pontos), o Brasil enfrenta o Uruguai nas oitavas, no dia 07/10, às 11:30.