domingo, 16 de agosto de 2009

Cruzeiro x Santos, no Mineirão, às 18:30

Hoje o Cruzeiro tem a chance de se firmar em sua ascensão neste Brasileiro, em casa, contra o Santos.

Jogando em casa, torço para o Cruzeiro manter o desempenho que vem tendo desde o ano passado no gramado do Mineirão.

A melhor coisa seria encerrar o primeiro turno com uma bela vitória, não importando o placar, pois qualquer vitória é bela, nem que seja de gol chorado aos 47 do segundo tempo!

***

Infelizmente, o Cruzeiro não passou de um empate em 0 x 0 com o Santos, permanecendo próximo à ZR, com 21 pontos. :(

Vamos torcer por mais sorte no segundo turno!

***

Enquanto isso, o Palmeiras dá uma mão a todos os pretendentes ao título do Brasileiro deste ano, ao empatar a terceira partida seguida!

Em pleno Palestra Itália, o Verdão empatou em 1 x 1 com o Botafogo, dando a chance ao Inter ou Galo de passá-lo na tabela na reta final do primeiro turno.

Os gols foram marcados por Danilo, Palmeiras e André Lima, do Fogão, ambos no primeiro tempo.

***

Outro resultado interessante até o momento: o Corinthians vai derrotando o Atlético-MG por 1 x 0, o que não deixa o Galo se distanciar dos demais entre os primeiros.

O  jogo terminou 2 x 0 para o Corinthians, gols de Dentinho e Boquita.