Você pode assistir direto no seu pc o Canal AC Milan TV Online, com tudo sobre o clube italiano. É só clicar em play para ver as notícias.

Como todos esperávamos, os escolhidos pela FIFA para melhores do mundo do [MW]futebol[/MW] em 2009 são nossa amada e querida Marta e o argentino Lionel Messi. Marta recebe o prêmio pela quarta vez e a argentina tem seu primeiro ganhador.

Vejam reportagem do Jornal Nacional sobre a premiação, do dia 21 de dezembro:

***

domingo, 20 de dezembro de 2009

Bata e defenda pênaltis

Neste joguinho em flash, o jogador disputa um torneio em que ele bate as penalidades mas também defende como goleiro. Treine antes!

Add Games to your own site

Jogos de Copa do Mundo em flash

Se você gosta de jogar futebol online, tem um joguinho bem legal aqui em flash, que você joga conectado, sem baixar nada, direto na internet, com várias seleções do mundo. Na verdade são times de 3 jogadores cada, e os controles são simples: use as teclas de direção, o X para acelerar e o C para trocar de jogador e divirta-se! :)

Brasil goleia México na final e leva a taça

A Seleção Brasileira de Futebol Feminino venceu o México por 5 x 2, hoje, no Pacaembu lotado, e ergueram o Troféu Torneio Internacional Cidade de São Paulo! :)

Marta, pra variar,guardou três gols, com  Érika e Aline marcando os outros dois. Dinora e Nayeli fizeram os gols mexicanos.

Todo mundo já sabe que Marta e Cristiane são craques, e já viajaram para a Suíça, onde disputam o título de melhor jogadora do mundo pela FIFA.

Mas a Maurine e a Janaína deram show. A Maurine, desfilando sua categoria e beleza pelo gramado. Ela é demais! E a Janaína fez uma bela partida, com técnica e garra, pois jogou com proteção no rosto por estar com o nariz fraturado. Bem, a Erika não deixou por menos, com força e colocação. E todas as outras também estão de parabéns, pois jogaram pra caramba, sob um sol escaldante de 3 horas da tarde!

Parabéns também ao técnico Kleiton Lima e toda a comissão técnica!

Vejam os gols de Brasil 5 x 2 México:

sábado, 19 de dezembro de 2009

Barcelona é o Campeão Mundial Interclubes 2009!

E o Barça virou o jogo pra cima do Estudiantes. Ironicamente, o primeiro gol do Barcelona veio de um passe de cabeça para trás do Verón, que acabou na cabeça de Pedro, que cobriu o goleiro com sua cabeçada. E o segundo gol foi do argentino Messi, que completou um cruzamento com o peito. :)

Toda a torcida cruzeirense certamente vibrou com a vitória catalã!

Vejam os gols e algumas jogadas de Estudiantes 1 x 2 Barcelona:

Final do Mundial Interclubes 2009: Barcelona é o Campeão!

Final do primeiro tempo: o Estudiantes vai vencendo o Barcelona por 1 x 0, num jogo morno, que teve apenas essa única chance de gol, convertida de cabeça por Boselli. :(

Devo dizer que o árbitro está claramente beneficiando o time argentino: inverteu uma falta sofrida por Daniel Alves, deu cartão amarelo para Messi numa falta sofrida por ele  e não deu um pênalti claro contra o Estudiantes, quando na saída o goleiro chutou o joelho do Xavi.

Vamos ver se o Barça acorda pro segundo tempo. Thierry Henry sequer suou na primeira etapa, Ibrahimovic estava sem inspiração, o Messi mais reclamando do que jogando e o Barcelona não chutou nem uma bola no gol porteño!

***

A segunda etapa foi um pouquinho melhor do que a primeira, com o Barcelona dominando a partida completamente, mas sem eficiência no ataque. No finalzinho, numa troca de passes de cabeça, Pedro encobriu o goleiro e empatou o jogo.  Agora é prorrogação. Quem tiver mais fôlego vai garantir a taça, ou então tudo vai ser resolvido nos pênaltis. Não há destaques individuais por parte do time catalão. Todos jogaram abaixo da crítica. Até o Daniel Alves errou passes!

***

Encerrado o primeiro tempo da prorrogação. O Barcelona continua trocando passes, dominando a posse de bola, mas sem efetividade. Já o Estudiantes se arrasta em campo, totalmente exausto. Verón tá pregado! Mas o Barça não se aproveita disso. Ibrahimovic está irreconhecível. Não acertou uma jogada!

A única diferença entre os times é que o argentino apenas se defende e o espanhol ataca o tempo todo.  Mas com poucas emoções. Acho que é disputa mais sem graça que já assisti na vida.

E finalmente uma jogada emocionante: veio um cruzamento da direita e o Messi entrou por trás da zaga e meteu de peito pras redes!!! :)

E Lionel Messi fez o gol do título: termina o jogo e o Barcelona é o Campeão Mundial Interclubes 2009! Parabéns ao Pep Guardiola e toda a equipe do Barça, que manteve o mesmo ritmo até o final. Foi a vitória do ataque contra a defesa! :) :)

sexta-feira, 18 de dezembro de 2009

Outro jogo online de cobranças de pênaltis

Este desafio de cobranças de penalidades é muito bom, pois você tem que marcar a direção, a força e precisão do chute. Vamos ver se você é bom mesmo nesse desafio de tiro livre (Free Kick Challenge):

Bata pênalti em jogo online

Divirta-se nesse joguinho online de cobrança de pênaltis. A bola é um côco e o goleiro é um macaquinho! :)

Vá já se preparando para a Copa na África do Sul, brincando com os animais, como eles fizeram no vídeo de divulgação da copa, no qual os animais brincam de jogar futebol.

Jogue o soccer shootout:

quarta-feira, 16 de dezembro de 2009

Seleção Feminina vence China e vai à final do Torneio Internacional

A Seleção Brasileira de Futebol Feminino bateu a China por 3 x 0 e vai disputar a final do Torneio Cidade de São Paulo contra o México, que derrotou o Chile por 6 x 0.

Aliás, como a China venceu o México, um empate contra o Brasil classificaria as chinesas para a final. Mas o México ficou torcendo para o Brasil e se deu bem, pois Marta fez dois gols e a Grazielle fez um, em jogada da Cristiane, e detonou com as asiáticas. Marta e Cristiane fizeram as jogadas mais bonitas da partida, que contou também com grandes atuações de Maurine, antecipando jogadas e dando o passe para o segundo gol da Marta, da própria Grazielle, e da Rosana, que defendeu bem e fez grandes lançamentos.