terça-feira, 30 de junho de 2009

Vídeo do Inter com erros de arbitragem a favor do Corinthians

Assistam aqui o vídeo que o Inter compilou para mostrar os erros de arbitragem que favorecem o Corinthians:

Música da Seleção na África do Sul: A Amizade, do Fundo de Quintal

Assistam ao vídeo da música A Amizade, do Grupo Fundo de Quintal, que embalou a amizade de nossos jogadores na campanha vitoriosa na Copa das Confederações na África do Sul. Afinal, futebol não vive sem samba e o samba não vive sem o futebol!

segunda-feira, 29 de junho de 2009

Final turbulenta na Copa do Brasil

Às vésperas da final da Copa do Brasil, no Beira-Rio, entre Internacional e Corinthians, o vice-presidente de futebol do Inter, Fernando Carvalho, apresenta dvd com erros de arbitragem que favorecem o adversário desta quarta-feira.

Como não poderia deixar de ser, o erro principal foi a penalidade não marcada em Tinga, em 2005, ano em que o Corinthians foi campeão brasileiro.

Veja mais informações nesta matéria.

Como eu torço para o Inter aqui no Rio Grande do Sul, estarei enviando minha energia positiva para os Colorados nesta quarta-feira quente do inverno gaúcho. Afinal de contas, no ano passado o Sport precisava fazer dois gols para se sagrar campeão desta mesma Copa do Brasil, contra o Corinthians, e conseguiu!

Por que o Inter não poderia fazer façanha semelhante?

Nada é impossível para um Campeão do Mundo!

Como diz o gaudério, "NÃO TÁ MORTO QUEM PELEIA!"

Para incentivar os colorados, nada melhor do que assistir à vitória do Sport no ano passado:

domingo, 28 de junho de 2009

Não podia deixar de falar na vitória Colorada!

Alô, galera colorada, meus parabéns! Mesmo com time quase reserva, o Inter bateu o Coritiba por 3x0, com o Bolaños mandando ver na meta coxa. :)

O Inter vai de espírito mais leve enfrentar o Corinthians na final da Copa do Brasil.

Aqui estão os gols, para inspirar a massa colorada:

***

Enquanto isso, o Sport meteu 3x1 no time reserva do Grêmio lá em Recife, na Ilha do Retiro!

Vejam os melhores momentos e os gols:

Brasil bate Estados Unidos e é Campeão da Copa das Confederações 2009!

E. U. A. 2 x 0 Brasil no primeiro tempo! :(

Os Estados Unidos estão jogando contra o Brasil da mesma forma que jogaram contra Egito e Espanha.

E o Brasil não está jogando contra eles da mesma forma que jogou antes.

Agora, pior do que tomar dois gols como tomamos, é ver os Estados Unidos dar espaço pro Brasil jogar e o ataque não fazer gol.

Se estivessem numa retranca total, tudo bem, mas não é o caso. As laterais estão livres o tempo todo.

Só precisa criatividade pra meter a bola pra dentro e olho na marcação!

***

E com criatividade, raça, talento e muita vontade a Seleção virou o jogo contra os Ianques, com dois golaços de Luis FABULOSO Fabiano e um do Lúcio! :) :)

O Brasil devolveu no segundo tempo o chocolate tomado no primeiro, e com JUROS, pois o placar real, se não fosse a cegueira ou burrice dos árbitros, seria 4x2 e não os 3x2 finais, pois a bola claramente entrou na cabeçada do Kaká!

SOMOS CAMPEÕES MAIS UMA VEZ!!!

AGORA É COMEMORAR, PRA DEPOIS CONFIRMAR A CLASSIFICAÇÃO PARA 2010!!!

Parabéns ao Dunga, a Jorjinho, toda a Comissão Técnica e todos os jogadores!

***

Aos vice-campeões, parabéns por terem jogado de forma leal e aberta, enfrentando o Brasil sem medo. Fizeram dois e tomaram quatro. Problema do árbitro que anulou o gol de Kaká e aliviaram pra eles, pra ficar só nos 3x2! Além de algumas faltas e cartões, nos quais o árbitro também pendeu vergonhosamente para os E.U.A.

***

Vejam os gols:

Aquecimento para Brasil x Estados Unidos às 15:30

Vamos preparando a garganta e o espírito para torcer pelo Brasil daqui a pouco. Concentração total, não podemos dar mole para os norte-americanos, como fez a Espanha. Vamos aplicar neles o que eles sabem fazer melhor: defesa, marcação, total, e partir pra cima!

Falando em Espanha, ganhou dos Bafana Bafana na prorrogação :( e levou o terceiro lugar. Joel Santana mereceia melhor sorte! Vai ter que melhorar o time!

sábado, 27 de junho de 2009

Jogos das 18:30 da 8a. rodada no sábado

Neste momento, 9 min. do segundo tempo, o Cruzeiro vai vencendo o Avaí por 1x0, gol de Zé Carlos, de pênalti, aos 40 min. do primeiro tempo. O Cruzeiro joga com os reservas, poupando os titulares para o jogo da próxima semana contra o Grêmio pela Libertadores.

***

Enquanto isso, o Botafogo, no Engenhão, vai levando de 2x1 do Goiás!

***
Resultados finais: o Cruzeiro garantiu o 1x0 e vai se preparar em paz para a segunda partida contra o Grêmio na Libertadores, no meio da semana. E o Botafogo afundou mais ainda, levando de 4x1 do Goiás! Iarley continua infernizando as defesas adversárias e Hélio dos Anjos está fazendo milagres no cerrado!

Rodada deste sábado do Brasileirão 2009

Até agora, intervalo do primeiro para o segundo tempo, o Barueri vai batendo o Galo por 2 x 0 :), o Atlético PR vai ganhando do Curingão por 1 x 0 e o São Paulo vai empatando com o Náutico.

***

Final de jogo:

os três  mandantes obtiveram vitórias: Barueri aumentou para 4 x 2 a sua sobre o Galo, o Atlético PR confirmou a sua por 1x0 e o São Paulo chegou aos 2x0 pra cima do Náutico.

***

O detalhe mais interessante no jogo do Paraná, depois do golaço de falta do Paulo Baier e da primeira vitória do Atlético PR neste Brasileirão (a última vitória, se não me engano, foi contra o próprio Corinthians, pela Copa do Brasil), foi o lateral esquerdo do Atlético PR, Márcio Azevedo, com seu grande cabelo copado, seu porte físico e jeitão de jogar, que me lembrou o Lela, ponta-direita campeão brasileiro pelo Coritiba em 1985.

O Lela é pai do Alecssandro, que hoje joga no Internacional, e do Richarlyson, do São Paulo.

Revejam o título do Coritiba:

10 gols do Cruzeiro em duas partidas contra o Atlético

Confiram os 10 gols do Cruzeiro em dois jogos de finais dos campeonatos mineiros de 2008 e 2009. Parece notícia repetida, mas não é, o Cruzeiro meteu 5 no Galo duas vezes!

O dia em que torci pelo Corinthians

Muita gente critica, mas eu gosto de ouvir os comentários do ex-jogador Neto, nas transmissões da Rede Bandeirantes.

Aliás, deixa eu parabenizar publicamente o Neto aqui, por sua notória sinceridade ao comentar as partidas.

Como cruzeirense, ainda hoje me lembro dos gols do Neto contra o Atlético-MG nas quartas de final do Brasileirão de 1990, ano do primeiro título nacional do Corinthians (vejam os gols abaixo).