terça-feira, 22 de fevereiro de 2011

Resultados das oitavas de final da Liga dos Campeões 2011

Veja os resultados dos jogos já realizados (de ida), todos às 16h45, e as datas dos confrontos da volta:

15/03 Bayern de Munique 2 x 3 Inter de Milão

(Vejam os gols do jogaço entre Bayern x Inter aqui.)

15/03 Manchester United 2 x 1 Olympique de Marselha

16/03 Chelsea 0 x 0 Copenhagen

16/03 Real Madrid 3 x 0 O. Lyon (Real Madrid acaba com o tabu de seis eliminações seguidas nas oitavas de final da Liga dos Campeões)

quinta-feira, 10 de fevereiro de 2011

Sub-20 derrota o Equador e sonha com Londres 2012

A Seleção Sub-20 do Brasil venceu o Equador esta madrugada por 1 x 0 e está muito próximo de conquistar a vaga para as Olimpíadas de Londres 2012.

O Brasil chegou aos 9 pontos, em segundo lugar (Uruguai, classificado, está com 10) e joga a última partida exatamente contra esse país vizinho, na madrugada de sábado para domingo, às 0h10m.

Dificilmente o Brasil perderá a vaga, pelo fato da Argentina, terceira colocada com 6 pontos, ter uma diferença de 6 gols a menos no saldo, comparando com o Brasil. Só uma tragédia nos tiraria essa conquista.

Portanto, não custa nada jogar super sério, segurar a onda, e se possível até ganhar dos uruguaios, pra não dar sopa pro azar.

Veja o gol da vitória sobre o Equador, do Casemiro, que se redimiu da pixotada contra a Argentina:

segunda-feira, 7 de fevereiro de 2011

Sub-20 abusa dos erros e perde para Argentina

O time sub-20 do Brasil perdeu as estribeiras, cometeu muitos erros e o jogo para a Argentina: 2 x 1.

Em quatro minutos, o Brasil perdeu a zaga titular: um machucado e o outro expulso, dando o pênalti do primeiro gol argentino.

William empatou no segundo tempo, mas num lance de bola ao chão, um brasileiro deu passe para os argentinos fazer o segundo.

Fora o nervosismo, que fez Neymar ir provocar o goleiro portenho e levar cartão amarelo, que o tira do próximo jogo.

Agora o Brasil está com 6 pontos, junto com os 'hermanos', enquanto o Uruguai tem 7.

Chegou a hora da onça beber água. Quem tiver mais controle dos nervos vai para Londres 2012.

Não posso deixar de destacar que a atuação do árbitro contribuiu para o nervosismo dos brasileiros, pelo excesso de erros, para ambos os lados, embora mais contra o Brasil.

Mas ele errou feio várias vezes, como em uma falta feita por Neymar, que segurou um argentino pelo colarinho e ele deu a falta pro Brasil e cartão pro argentino.

O problema mesmo é que os brasileiros ficaram nervosos demais e não usaram a indecisão e insegurança do árbitro a seu favor, o que foi feito pelos adversários.

Em suma, uma jornada para esquecer, sabendo que foi uma daquelas partidas em que tudo dá errado. Acontece com qualquer um. A própria argentina perdeu para o Equador de forma bisonha.

Veja os gols aqui:

sexta-feira, 4 de fevereiro de 2011

Mais uma vitória no Sub-20: Brasil 2 x 0 Colômbia

A equipe sub-20 brasileira conquistou mais uma vitória no Sul-Americano sub-20 nesta madrugada.

O caminho para os Jogos Olímpicos de Londres 2012 está sendo pavimentado com muita determinação e cuidado.

Desta vez, Casemiro, que está jogando um bolão, e Diego Maurício resolveram a parada para nós.

Confiram aqui:

quarta-feira, 2 de fevereiro de 2011

Libertadores: Grêmio segue, Corinthians fora

O Grêmio fez a lição de casa e derrotou o Liverpool-URU por 3 x 1, garantindo sua vaga na fase de grupos da Libertadores 2011.

Embora o jogo tenha sido muito difícil e o Tricolor tenha sofrido todo o primeiro tempo com seu nervosismo (vários gols perdidos, inclusive um com o gol aberto, com André Lima), terminando em 1 x 1, gol gremista do próprio A. Lima, o time se acertou na segunda etapa e com dois gols de Vinicius Pacheco fechou o placar e a passagem para a próxima fase.

***

Já o Corinthians foi à Colômbia e tomou 2 x 0 do Tolima. O Curingão é o primeiro clube brasileiro a ser eliminado nesta fase da competição, a partir de 2005, ano em que ela foi instituída.